Сертификация сахара по требованиям регламента ТС
Декларирование сахара по требованиям техрегламента Таможенного союза. Виды сахара, классификация и порядок оформления декларации.
Оформление декларации на куриное яйцо
Декларирование куриного яйца по требованиям ТР ТС 021/2011. Процедура оформления документа и пути получения декларации.
Сертификация рыбы и рыбной продукции
Декларирование рыбы и рыбной продукции по требования регламента ТР ЕАЭС 040/2016, вступившего в силу 1 сентября 2017 года.
Сертификация оборудования под давлением
Процедура сертификации оборудования работающего под давлением по требованиям ТР ТС 032/2013. Помощь в оформлении и консультация.
Сертификат соответствия на соки и соковые продукты
Процедура декларирования и государственной регистрации на соковую продукцию. Идентификация продукции и описание порядка получения необходимых документов.
Искусственная кожа – сертификаты на сырье и готовые изделия
Оформление документов об оценке соответствия искусственной кожи требованиям регламентов ТС на продукцию легкой промышленности и продукции для детей и подростков.
Сертификация отопительного оборудования
Процедура сертификации и декларирования отопительный приборов разного типа и назначения. Принцип классификации отопительного оборудования применительно к процедуре сертификации.
Декларация и сертификат на токарный станок
Процедура декларирования токарных станков по требованиям регламентов Таможенного союза. Специфика продукции, формы оценки и классификация.
Декларация на конфеты
Оформление декларации соответствия на конфеты и смежную кондитерскую продукцию. Процедура декларирования и специфика продукции.
Обзор Технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
Краткий обзор ключевых положений технического регламента на рыбу и рыбную продукцию (ТР ЕАЭС 040/2016), вступающего в силу в сентябре 2017 года.
Новости 221 - 230 из 641
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец