15.10.2014 12:43:25
Здравствуйте. Такое дело, мне нужно обзавестись сертификатом на подгузники, в связи с чем есть ряд вопросов. Ну, во-первых, мне не удалось узнать из открытых источников, какой код у них. Во-вторых, у меня продукция нескольких производителей – как в таком случае быть? Сертифицировать каждый бренд, либо наименование продукции целиком? И, наконец, сколько вы возьмете с меня за услуги оформления сертификата на эту продукцию «под ключ»?
|
|
|
15.10.2014 14:32:12
И вам добрый день. Начнем сначала. Вы не указали, какие подгузники имеются в виду - детские или общего назначения. Если детские, то их безопасность регламентируется ТР ТС «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Этот регламент предусматривает декларирование и государственную регистрацию продукции. Что касается кода, то по ТН ВЭД подгузники имеют индекс 9619 00 000 0.
На остальную часть вопроса могу ответить белее детально только располагая следующей информацией: описание и перечень продукции, документы на сырье, назначение продукции. Всю эту информацию вы можете прислать по электронной почте или позвонить по телефону +7(495) 775-66-15 . В ответ мы вышлем условия и стоимость оформления. По срокам это будет ориентировочно 5 - 7 недель.
Изменено: |
||||
|
||||
|
||||
Читают тему